Свинг.ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ПодлаяГарриЯ.., 43 - 21 декабря 2009 13:36

[B]...[COLOR=lilac]Я же совсем забыла Вам сообщить,что в отпуск пошла!!С последующим....
...Так вот,теперь времени у меня куча))))(Как же всё-таки тяжело "сидеть на диете",при ентом постоянно находиться дома..Почти постоянно:)))
...И началось...
-Ты дома?
-Дома,в отпуске)))А чего?
-Жди в гости,после работы заеду....
А как обычно после работы Человечки свынесеным напрочь мозгом,обычно голодные и злые...А когда голодная,ну ООООЧЕНЬ злая ;) )))
..Так вот несколько рецептиков "наскоруюруку")))):
[COLOR=red]Лаваш с рыбой:
Положите на намазанный сливочным маслом лаваш, листья салата, а уже на них красную рыбку! сверните рулетом и в холодильник (на такое количество времени, которое есть у Вас в запасе в данный момент - чем дольше, тем лучше - это для того, чтобы не разваливались нарезанные кусочки!). А потом выкладываете на блюдо: зеленые листья придают колорит, рулетики получаются бело-зелено-красные! Вкусно, быстро, просто!
Бутерброды с рыбным паштетом:
1 булка хлеба, 100 г сливочного масла, 1 банка рыбного паштета, 3 ст. ложки майонеза, 2 помидора, зелень петрушки.
На смазанные маслом ломтики булки положите тонким слоем рыбный паштет. Пользуясь кондитерским шприцем или кулечком из пергаментной бумаги, делайте решетку из майонеза. Украсьте половинками кружочков помидоров и листочками петрушки.
Бутерброды на скорую руку:
1 булка хлеба, 50 г сливочного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 солены и огурец, 1 стручок красного маринованного сладко го перца, 3 ст. ложки майонеза или сметаны, зеленый лук, молотый перец, соль.
Булку нарежьте тонкими ломтиками, разделите их пополам, смажьте маслом. Яйца разомните вил кой, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, смешайте с майонезом или сметаной. По лучившейся однородной массой намажьте ломтики посыпьте одни мелко рубленным огурцом, другие зеленым луком, остальные - нарезанным соломкой сладким перцем. Выложите бутерброды на тарелку, застланную бумажной салфеткой.
Рыбный салат с луком:
1 банка консервированного тунца, скумбрии или другой рыбы в масле, 6 больших луковиц, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сметаны,зелень петрушки.
Для маринада: 0.5 стакана уксуса, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, сахар.
Из уксуса, 2 стаканов воды, специй, соли и сахара приготовьте маринад и поварите в нем 5 минут нашинкованный лук. Маринад слейте, лук охладите, соедините с измельченной при помощи вилки рыбой (без масла) и крупно рубленными яйцами. Массу смешайте со сметаной и выложите горкой в салатницу. Украсьте кружочками яйца и листочками петрушки.
Салат из зеленого горошка:
300 г зеленого горошка, 2 яблока, 1 луковица или лук-порей, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 стручок красного маринованного сладкого перца, сахар, соль.
Зеленый горошек, мелко нарезанный лук, тертые на крупной терке яблоки с кожурой, рубленые яйца смешайте с майонезом, заправьте ее солью и сахаром. Массу выложите горкой в салатницу, украсьте разрезанным и уложенным в виде цветка сладким красным перцем и кружочками яйца.
Гренки по-итальянски:
1 булка хлеба, 200 г колбасы или ветчины, 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г острого твердого сыра, 2. помидора, горчица, соль.
Нарежьте булку тонкими ломтиками и слегка смажьте их с обеих сторон маслом. Соедините ломтики попарно, положив между ними кусочки колбасы, смазанный горчицей ломтик сыра, кружочек помидора. Обжарьте с двух сторон на сковороде под крышкой, придавив грузом. Подайте горячими с любым салатом.
Картофель запеченный с сыром:
8 шт. картофеля, 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Картофель очистить, разрезать на тонкие ломтики. Глубокую сковородку смазать маслом, положить в нее картофель, сверху посыпать солью, на каждую картофелину положить кусочек масла, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Запеченный картофель с сыром можно подать с зеленым салатом.
Отварной картофель молодой в сметане:
Молодой картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Воду слить, положить сметану, сливочное масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
12 шт. картофеля, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла, зелень,соль.
Картофель запеченный с помидорами:
10 шт. картофеля, 4 помидора, 5 луковиц, 3-4 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, перец, соль, зелень.
Вареный картофель, свежие помидоры нарезать кружочками, а репчатый лук - кольцами. Обжарить отдельно помидоры, и мелко нарубленный лук. Глубокую сковороду смазать маслом, положить половину картофеля, на него - слоями лук, помидоры, а сверху картофель. Полить подсоленной сметаной и запечь в духовке. Готовый картофель запеченный с помидорами посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Кофейный коктейль:
З ст. ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка какао, 100 г сахара, 1 л молока, молотая корица кончике ножа.Все компоненты взбейте с охлажденным молоком до образования пены. Подайте в узких бокалах с соломинками.



[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 6
РадисткаКэт
РадисткаКэт , года21 декабря 2009 19:24
С отпуском! :)
Показать ответы (2)
Золушка
Золушка , года21 декабря 2009 15:36
о.а попробуй вот такие бутеры.
в общем берёшь 1 яйцо,одну ванночку плавленного сыра,не большую баночку ;) ,соль,лук,зелень.В общем растираешь яйцо и сыр в чашечке добавляешь соль,мелко порезанный лук,перемешиваешь,выкладываешь на хлеб,посыпаешь зеленью(ну я ещё лимонный сок сверху капаю),и обжариваешь...массой вниз..получается очень вкусно,быстро и вообще классно.
приятного апетита. :airkiss:
Показать ответы (2)
Свинг.ру - свинг знакомства, найти пару для свинга
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.