Свинг.ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ИЮЛИЯ, 56 - 6 марта 2007 23:00

Отредактировано:07.03.07 04:05
[SIZE=+1][COLOR=red][B]Для девушек, которые заглядывают ко мне в дневник!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[B]В преддверии праздника хочу поделиться с Вами простыми и необычными рецептами...
Два из них принадлежат моей маме, а один я подсмотрела у своей подруги... Все три очень просты и не требуют большого количества времени... Может быть, они и Вам понравятся, если,
конечно, Вы не придерживаетесь постного меню... :)
У первого шедевра кодовое название [COLOR=blue]"Рафаэлло".... [/COLOR]Это холодная закуска
Для неё нам понадобится:

[COLOR=blue]2 плавленных сырка "Дружба" ( да можно и обычный сыр, наверно)
4 яйца,
крабовые палочки (упаковки 2 небольших)
чуточку майонеза,
чуточку толчёного чеснока (если целоваться будете, то можно и без него, наверно)
немного кедровых орехов ( можно заменить и другими)[/COLOR]
Процесс следующий: перетираем сыр с яйцами, добавив туда чеснок и снабдив эту массу
капелькой майонеза для липкости, скатываем из этого добра шарики, размером
с конфету ("Рафаэлло, разумеется! ), предварительно поместив в серединку орешек...
Осталось обвалять эти шарики в тёртых крабовых палочках - и на 2 часа на холод!!!
И красиво, и вкусно..!!

Следующий шедевр называется [COLOR=blue]"Нежность".. [/COLOR]Это что-то типа салата... Так.., что нужно:
[COLOR=blue] упаковки 2 быстрозаваривающейся лапши (типа "Ролтон" ),
1 луковица (сырая), 2-3 варёных яйца
и 1 морковка (тоже сырая),
майонеза немного всё-же понадобится...[/COLOR]
Это ещё проще в приготовлении: завариваем лапшу( специи не нужны), в неё добавляем яйца, мелко-мелко порезанный лук и тёртую (по-моему, на мелкой тёрке, морковку),
сдабриваем энто всё маноезом и на холод часа на 2-3... Необычно...

И третье - это сладкое... Тоже недолго... Как называется эта "кулинарная песня" я не помню, но знаю что в Молдавии её готовят на праздники в каждом доме...
Для начала печём тонкие блины без дрожжей... Я вычитала интересный рецепт приготовления теста (от Лолиты), могу поделиться, кто не знает:
В большой ёмкости взбиваем [COLOR=blue]два яйца [/COLOR]со щепоткой соли (кто любит сладкое, добавьте сахар), как только образовалась пена, постепенно наливаем[COLOR=blue] 1 стакан [/COLOR]крутого!!! кипятка, пена увеличится в два-три раза, следом наливаем [COLOR=blue]стакан [/COLOR]холодного молока, добавляем муку, чуточку растит. масла, перемешиваем и вперёд!!!
Забыла сказать, что перед тем, как печь блины (или во время этого) неплохо бы извлечь из холодильника[COLOR=blue] ВИШНЮ[/COLOR] в собственном соку ([COLOR=blue]можно черешню[/COLOR], но она более сладкая), видимо, можно и любую другую ягоду... И ещё поищите там же примерно[COLOR=blue] 0,5 л жирной сметаны или сливок [/COLOR]и взбейте это всё миксером, добавив сахара по вкусу, потом будем заливать этим наши блины!! И как только блины будут готовы, начинаем сворачивать их трубочками, поместивв блин ягодки без косточек, [COLOR=blue]штучек по 7-8. [/COLOR]Выкладываем готовые трубочки на большую!! тарелку вплотную друг к дружке..., в несколько слоёв, каждый слой не забываем поливать нашей взбитой сметаной!!! Всё, ставим на холод на несколько часов... При подаче режем и раскладываем в порционную тарелку[COLOR=blue] "стоя"... [/COLOR]Красиво получается, как будто много маленьких пенёчков... И необычно... Да, можно посыпать сверху тёртым[COLOR=blue] кошоладом [/COLOR]или чем-нить, кто что любит....

[COLOR=blue]Надеюсь Вам, милые девушки, понравятся мои рецепты!!![/COLOR] Буду ждать отзывов! [/B]
А если из мущщин кто-нить рискнёт это приготовить, буду рада вдвойне...
Добавить комментарий Комментарии: 9
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 21:28
Ну вот, девушки, все живы после наших "Рафаэлок"...!!!
Можно браться за дело!!! :)
Елена
Елена , лет7 марта 2007 21:27
Да, и обычный сыр тоже можно, натереть помельче и майонеза немного больше... И очень красиво выложить пирамидкой.
Елена
Елена , лет7 марта 2007 21:25
"Рафаэлло" - отличная закуска - подтвеждаю! Не видела ни одного человека, кому бы не понравилось (балую знакомых несколько меяцев) :)
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 06:03
Оперативно... А я жду, когда мама приготовит...
Буду хоть нюхать...Пост у меня, блин... :)
Инна
Инна , лет7 марта 2007 06:00
Первый рецепт опробовали сегодня ночью!!!! Здорово!
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 02:30
:bonny:
ღ♪♠Foxy☼Fox♠♫ღ
ღ♪♠Foxy☼Fox♠♫ღ , 45 лет7 марта 2007 02:29
спасибки, обязательно опробую :)
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет6 марта 2007 23:52
ок, взаимно...
но сначала попробуйте приготовить, а уж потом... :)
Инна
Инна , 53 года6 марта 2007 23:44
Юлия! Большое спасибо за рецепты. Я просто обожаю собирать их. А когда выпадает случай, то люблю приготовить, что-нибудь вкусненькое. С наступающим 8 Марта! Огромного счастья и крепкого здоровья Вам. [COLOR=lilac][SIZE=+1] !) [/SIZE][/COLOR]
Свинг.ру - свинг знакомства, найти пару для свинга
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.