Свинг.ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алена, 37 - 29 ноября 2008 10:00

Все
Отредактировано:29.11.08 10:11
[SIZE=+1][FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=+2]Как приготовить "Бейлиз" в домашних условиях [/SIZE] :)
готовимся к новому году ;)

1. Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки и охладить.

2. Ингредиенты: 1 (0,5 литра) бутылка водки, 2 банки сгущенки, 4 чайные ложки кофе.
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

3. Ингредиенты: 1 банка концентрированного молока без сахара, 2 яйца, 100 гр. спирта или водки, 2-4 столовые ложки сахара, по желанию имбирь, ваниль, корица
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль и корицу - на кончике чайной ложки, имбирь половину столовой ложки порошка. В смесь влить банку молока (без сахара! ), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике.

4. Ингредиенты: бyтылка коньяка, банка сгyщенки, чашка кpепкого неpаствоpимого кофе (yже остывший).
Все смешать (в 2х или 3х литpовой банке), затем добавить воды по вкyсy.

5. Ингредиенты: белый пористый шоколад (тертый), банка сгущенки, ст. ложка кофе, коньяк - 0,25 л, полстакана воды
Все вместе кладется в кастрюльку и, помешивая, доводится до кипения.

6. Ингредиенты: 200 мл водки, 6 яиц, 0.25 л или сгущенки, 1 пакетик ванильного сахара
Отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером со всем остальным. Отдельно взбить белки в густую пену и вмешать их (НЕ ВЗБИВАЯ! ) в ликер. Поставить в холодильник на 30 мин.

7. Ингредиенты: очень жиpные сливки 1л, сахаp от 200 г (далее - по вкyсy в пpоцессе), ваниль 1 щепотка, коньяк 200-300 г (лyчше, конечно, чтоб как можно более качественный, по кpайней меpе чтоб точно виногpадный, а не "водка с чаем", и без pезкого запаха спиpта).
Все, кpоме коньяка поместить на медленный огонь и ваpить, постепенно досыпая дополнительный сахаp, до начала загyстения (пpи этом если сливки достаточно жиpные, то смесь пpиобpетет более темный оттенок. Если не пpиобpетает - больше сахаpа). Дать остыть, но не до конца (чyть теплее чем комнатная), и начать вливать коньяк постоянно пеpемешивая миксеpом. Когда смесь окажется совсем pовной пеpелить в плотно закpытyю посyдинy и дать постоять четыpе дня. Если все выполнено пpавильно, то в тепле полyченный ликеp пpокисать не бyдет.

8. Ингредиенты (на 600 мл): 3 ст л растворимого кофе, 15 г молочного шоколада, нарезанного, 400 г сладкого концентрированного молока, 1 ст л ванильного экстракта, 175 мл ирландского виски
1. Сделать небольшую кружку кофе эспрессо и перелить 175 мл в кувшин. Добавить измельченный шоколад и помешивать, пока он полностью не расплавится. Дать остыть.
2. Перелить в блендер и добавить концентрированное молоко, ваниль и виски. Взбивать несколько минут до образования однородной массы. Перелить в кувшин и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Снять "пенку", которая может появиться на поверхности, перелить в маленькие, бутылочки с пробками или с закручивающимися крышками. Либо наполняйте пустые бутылки из-под алкоголя. Храните ликер в холодильнике и используйте в течение 2х недель, желательно, на дробленом льду. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ваниль
Ваниль , лет29 ноября 2008 11:35
делали раньше...но оригинальный бейлиз гороздо лучше...на мой взгляд, лучше получит кайф от малого. чем пытаца приблизица к лучшему с ведром :)...
ICE
ICE , лет29 ноября 2008 10:09
ДОБРОЕ УТРО да ты хозяюшка скажи а ты только беилиз или еще што та готовить умеешь :)
Показать ответы (2)
Свинг.ру - свинг знакомства, найти пару для свинга
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.